Aktuelles

Kleinwalsertal

2018,25.Juli: Echte Alpschweinereien bei Jeremias Riezler im Kleinwalsertal

Neue Homepage online

2018, 22. Juli: Hast du gehört? Wir sind jetzt mit der neuen Homepage online

Fortschritte auf der Baustelle

Juli 2018: Der Anbau ist weg und es geht in die Tiefe, den neuen Käsekeller.

Baubeginn der Sennerei mit Laden in Andeer

13. Juni 2018: Der Zufahrtsweg zur Baustelle wird verbreitert.

Umbau und Ausbau der Sennerei mit Laden in Andeer

Juni 2018: Noch ist kein Bagger in Sicht.

Esswahrnehmung bei und mit Rebecca Clopath

7. Juni 2018
Rebecca Clopath am Feuerring in Lohn

Kitchenparty im Maiensässhotel Guarda Val, Lenzerheide

18. Mai 2018:
Andeerer Käse wird auch attraktiv und rustikal an der Bar serviert.

...und er ist einfach nicht zu bremsen

April 2018: Jürgen und Ingrid Glaser und Lucas

Besuch im Restaurant Stucki, Bruderholzallee 42 in 4059 Basel

28. April 2018: Mit allen Sinnen

Was hat Andeerer Käse mit Atomkraft zu tun?

März 2018: Wir alle stehen für eine Zukunft ohne Atomenergie und ohne Atomwaffen.

Ein Besuch im Schweizerhof Lenzerheide

März 2018: Andeerer Käse auf dem Frühstücksbuffet

Alles Käse, aber bitte vom Feinsten!

Februar 2018: Alp?? "Weil dort die Milch auch heute noch am ursprünglichsten gewonnen und verarbeitet wird."

Irrland vom 12.1.2018 bis 19.1 2018

Januar 2018: Martin Bienerth, Patrick Müller, Marcel Heinrich, Upe Cavelti

Wie das Fondue vor 50 Jahren nach Holland kam

Dezember 2017: Joris, Bas (Bastian), Joost (Joseph), Siebren bei den Dreharbeiten

Slowfood Zürich vom 10. - 12. November 2017

November 2017: Slowfood Zürich, 2017

Transruinaulta vom 22.10.2017

Oktober 2017: von links nach rechts ? ? ? ? ? ? alles einfach nur Sieger

Gärtnerei Allemann, Samstag und Sonntag, 28.und 29. Oktober 2017

Oktober 2017: Herbsttage 2017 in der Gärtnerei Allemann

Wild – Wilder – Herbst

19. Oktober 2017: Werner Tobler war Gastkoch bei Hansjörg Ladurner im Scalottas

Unser 4. Uccelin (Vögelchen), Seraina Bosshart

Oktober 2017: Seraina Bosshart im Käsekeller der Sennerei in Andeer

7. Oktober 1957 bis 7. Oktober 2017

7. Oktober 1957, 8,00 Uhr morgens: "So, da bin ich."

Fall in Love

September 2017: Marcel und Sabina Heinrich und Andreas Caminada

Walserstuba im Kleinwalsertal

September 2017: Bettina und Jeremias Riezler und ich am Küchentisch im Hotel Walserstuba

Wir besuchen unsere "Kinder" auf dem Markt in Thun

September 2017: Martin Bienerth, Roland Altermatt, Maria Meyer auf dem Markt in Thun

Berghotel Sterna

Juli 2017: Berghotel Sterna, Blick von Süden

Geschichten hinter Andeerer Käse

Juni 2017: An der Kamera, Sascha, im Bild Flo und Floh, Florian Bitterling und Martin Bienerth

Adrian Bürki zu Besuch

Mai 2017: Adrian Bürki, feine Gesichtszüge, fester Händedruck

Andeerer Käse auf dem Speiseplan der Stiftung Wagerenhof

Mai 2017: Kurt Röösli und Maria Meyer

Andeerer Käse auf dem Buffet vom Maiensässhotel Guarda Val auf der Lenzerheide

Mai 2017: Marcel Heinrich, Adrian Hirt, Ralph Treuthart

Lehrabschlussprüfung von unserer Lehrtochter Anita Spycher

5. Mai 2017: Anita mit den Experten Pirmin Baumann und Toni Gübeli

Rino Jäger: er kam, sah und schmierte

April 2017: Der Koch Rino Jäger aus Mastrils

Filmaufnahmen für PostAlpin

10. April 2017: oben von links: Florian und Silvan, unten von links. Heinz, Valerie, Ralf, Sascha, Claudio, Dschafan

Jamie Oliver in Andeer

März 2017: am Freitag, 31.3.2017 von 19:10 bis 20:00 Uhr wurde auf SRF2 Jamie Olivers in der Sennerei Andeer ausgestrahlt

Ein Film von und mit Michelangelo Gandolfi

März 2017: Michelangelo Gandolfi in Andeer

PostAlpin - Design und Innovation als Chance für Bergregionen

März 2017: Valerie, Ralf, Heinz und Silvan von der Hochschule für Gestaltung und Kunst, Basel

Ein Dreiklang, Dreierlei, Dreidreidrei

13.3.2017 bis 18.3.2017: Caterina Fosti, ein Zwanzigkäsehoch

Helena Jordan, 05. bis 11.02.2017

5. bis 11.2.2017: Helena Jordan testet unsere Käse

André Kneubühler, 20. bis 26.02.2017

Februar 2017: Maria Meyer, André Kneubühler, Julia Romer

Die Käsebeisser

Februar 2017: Harte Sache, ein Hartkäse zum Zähne ausbeissen, oder aber lieber für die Küche

TALK AM BERG

Februar 2017: Nicole Trucksess trifft auf Käse und Kartoffeln

Gold für den Andeerer Christall

Januar 2017: Andeerer Christall, wenn Licht auf Licht trifft.....

Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag: 8 - 12 Uhr

Montag, Mittwoch bis Freitag: 8 - 12 und 14 - 18 Uhr

Samstag: 8 - 12 und 14 - 16 Uhr

Sonntag geschlossen

Maria Meyer und Martin Bienerth

Stizun da Latg
7440 Andeer
 

Telefon: 081 661 13 15

Email: info@sennerei-andeer.ch

© Sennerei Andeer 2018

Datenschutz und Impressum