Aktuelles




Herztransplantation, das alte Kessi fliegt aus der alten Sennerei

31.August, 2018, es ist soweit, das alte Kessi, das Herzstück einer jeden Sennerei, wird mit dem Kran entfernt, es ensteht Platz für ein neues Kessi

Kleinwalsertal

2018,25.Juli: Echte Alpschweinereien bei Jeremias Riezler im Kleinwalsertal

Neue Homepage online

2018, 22. Juli: Hast du gehört? Wir sind jetzt mit der neuen Homepage online

Fortschritte auf der Baustelle

Juli 2018: Der Anbau ist weg und es geht in die Tiefe, den neuen Käsekeller.

Baubeginn der Sennerei mit Laden in Andeer

13. Juni 2018: Der Zufahrtsweg zur Baustelle wird verbreitert.

Umbau und Ausbau der Sennerei mit Laden in Andeer

Juni 2018: Noch ist kein Bagger in Sicht.

Esswahrnehmung bei und mit Rebecca Clopath

7. Juni 2018
Rebecca Clopath am Feuerring in Lohn

Kitchenparty im Maiensässhotel Guarda Val, Lenzerheide

18. Mai 2018:
Andeerer Käse wird auch attraktiv und rustikal an der Bar serviert.

...und er ist einfach nicht zu bremsen

April 2018: Jürgen und Ingrid Glaser und Lucas

Besuch im Restaurant Stucki, Bruderholzallee 42 in 4059 Basel

28. April 2018: Mit allen Sinnen

Was hat Andeerer Käse mit Atomkraft zu tun?

März 2018: Wir alle stehen für eine Zukunft ohne Atomenergie und ohne Atomwaffen.

Ein Besuch im Schweizerhof Lenzerheide

März 2018: Andeerer Käse auf dem Frühstücksbuffet

Alles Käse, aber bitte vom Feinsten!

Februar 2018: Alp?? "Weil dort die Milch auch heute noch am ursprünglichsten gewonnen und verarbeitet wird."

Irrland vom 12.1.2018 bis 19.1 2018

Januar 2018: Martin Bienerth, Patrick Müller, Marcel Heinrich, Upe Cavelti

Wie das Fondue vor 50 Jahren nach Holland kam

Dezember 2017: Joris, Bas (Bastian), Joost (Joseph), Siebren bei den Dreharbeiten

Slowfood Zürich vom 10. - 12. November 2017

November 2017: Slowfood Zürich, 2017

Transruinaulta vom 22.10.2017

Oktober 2017: von links nach rechts ? ? ? ? ? ? alles einfach nur Sieger

Gärtnerei Allemann, Samstag und Sonntag, 28.und 29. Oktober 2017

Oktober 2017: Herbsttage 2017 in der Gärtnerei Allemann

Wild – Wilder – Herbst

19. Oktober 2017: Werner Tobler war Gastkoch bei Hansjörg Ladurner im Scalottas

Unser 4. Uccelin (Vögelchen), Seraina Bosshart

Oktober 2017: Seraina Bosshart im Käsekeller der Sennerei in Andeer

7. Oktober 1957 bis 7. Oktober 2017

7. Oktober 1957, 8,00 Uhr morgens: "So, da bin ich."

Fall in Love

September 2017: Marcel und Sabina Heinrich und Andreas Caminada

Walserstuba im Kleinwalsertal

September 2017: Bettina und Jeremias Riezler und ich am Küchentisch im Hotel Walserstuba

Wir besuchen unsere "Kinder" auf dem Markt in Thun

September 2017: Martin Bienerth, Roland Altermatt, Maria Meyer auf dem Markt in Thun

Berghotel Sterna

Juli 2017: Berghotel Sterna, Blick von Süden

Geschichten hinter Andeerer Käse

Juni 2017: An der Kamera, Sascha, im Bild Flo und Floh, Florian Bitterling und Martin Bienerth

Adrian Bürki zu Besuch

Mai 2017: Adrian Bürki, feine Gesichtszüge, fester Händedruck

Andeerer Käse auf dem Speiseplan der Stiftung Wagerenhof

Mai 2017: Kurt Röösli und Maria Meyer

Andeerer Käse auf dem Buffet vom Maiensässhotel Guarda Val auf der Lenzerheide

Mai 2017: Marcel Heinrich, Adrian Hirt, Ralph Treuthart

Lehrabschlussprüfung von unserer Lehrtochter Anita Spycher

5. Mai 2017: Anita mit den Experten Pirmin Baumann und Toni Gübeli

Rino Jäger: er kam, sah und schmierte

April 2017: Der Koch Rino Jäger aus Mastrils

Filmaufnahmen für PostAlpin

10. April 2017: oben von links: Florian und Silvan, unten von links. Heinz, Valerie, Ralf, Sascha, Claudio, Dschafan

Jamie Oliver in Andeer

März 2017: am Freitag, 31.3.2017 von 19:10 bis 20:00 Uhr wurde auf SRF2 Jamie Olivers in der Sennerei Andeer ausgestrahlt

Ein Film von und mit Michelangelo Gandolfi

März 2017: Michelangelo Gandolfi in Andeer

PostAlpin - Design und Innovation als Chance für Bergregionen

März 2017: Valerie, Ralf, Heinz und Silvan von der Hochschule für Gestaltung und Kunst, Basel

Ein Dreiklang, Dreierlei, Dreidreidrei

13.3.2017 bis 18.3.2017: Caterina Fosti, ein Zwanzigkäsehoch

Helena Jordan, 05. bis 11.02.2017

5. bis 11.2.2017: Helena Jordan testet unsere Käse

André Kneubühler, 20. bis 26.02.2017

Februar 2017: Maria Meyer, André Kneubühler, Julia Romer

Die Käsebeisser

Februar 2017: Harte Sache, ein Hartkäse zum Zähne ausbeissen, oder aber lieber für die Küche

TALK AM BERG

Februar 2017: Nicole Trucksess trifft auf Käse und Kartoffeln

Gold für den Andeerer Christall

Januar 2017: Andeerer Christall, wenn Licht auf Licht trifft.....

Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag: 8 - 12 Uhr

Montag, Mittwoch bis Freitag: 8 - 12 und 14 - 18 Uhr

Samstag: 8 - 12 und 14 - 16 Uhr

Sonntag geschlossen

Maria Meyer und Martin Bienerth

Stizun da Latg
7440 Andeer
 

Telefon: 081 661 13 15

Email: info@sennerei-andeer.ch

© Sennerei Andeer 2018

Datenschutz und Impressum