Unser Sortiment

Andeerer Bergrahmmutschli

Andeerer HuusChäs

Andeerer Bergkäse mild

Andeerer Bergkäse kräftig

Andeerer Cremant

Andeerer Rahm-Chäs

Andeerer Gourmet

Schamser Schmaus

Andeerer Traum

Andeerer Sinfonie

Andeerer Via Spluga

Andeerer SäumerChäs

Andeerer Schmuggler

Andeerer Christall

Andeerer Rustico

Andeerer Granit

Andeerer Halbfett

Andeerer Schiefer

Andeerer Viamala

Andeerer Höhlenkäse

Andeerer Arve

Andeerer Birke

Andeerer Pfeffer

Andeerer Blüemli

Andeerer Vollmilchziger

Hier gibt es Andeerer Käse

Unsere Produkte werden von der Firma "Chäs & Co Käsehandel GmbH" vertrieben. Mehr Informationen finden Sie unter www.chaesundco.ch.

Romana und Paul Nicca aus dem Bergdorf Donat im Schams, im gleichen Tal, wo auch Andeer liegt, versenden ihre Produkte mit Postversand und eben auch unsere Andeerer Käse. Wer Lust und Interesse hat, kann doch einfach mal vorbeischauen unter www.biowurst.ch.


Ausserdem finden Sie Andeerer Käse in den Filialen der Kaufhausreihe Globus in Zürich, Basel, Bern und Luzern.

Und zuletzt vertreiben Bioläden in der Schweiz und andere Läden, die vom Biogrossverteiler Biopartner angefahren werden, unsere Produkte.

Zum Gmüesrad

Monika und Konrad Winnistörfer
Vordere Vorstadt

5000 Aarau

Tel: 062-824 38 78

Biohuus

Alfred Schädeli

Widengasse 10
5070 Frick
Tel: 062-871 26 24


Naturata

Walter Anliker
Landstr. 102

5430 Wettingen

 

Bioladen
Peter Schmutz
Stadtgässli 9

5600 Lenzburg
Tel: 062-891 88 81

Milch- & Käsespezialitäten

Studinger, Christoph

Kirchgasse 23

4105 Biel-Benken BL
Tel: 061-721 13 18


Fleisch & Feinkost

Rol Henz
Schmiedgasse 10

4125 Riehen


Bio Restaurant Landhof

Hertnerstr. 19
Ecke Münchackerstrasse

4133 Pratteln
Tel: 061-511 07 07

Molki Lanz AG

Margrit und Andreas Lanz
Bolacker 11

4564 Obergerlafingen

Tel: 032-674 42 42
info@lanzmilch.ch
www.lanzmilch.ch


Metzg

Esther und Fritz Wüthrich
Oberdorfstr. 9

3053 Münchenbuchsee

Tel: 031-869 01 58
www.wuethrich-metzg.ch

Bioladen Rägawurm

Barbara
Comandergasse 3

7000 Chur
Tel: 081-252 16 95


Fritz Herrmann
Metzgerei

7017 Flims
Tel: 081-911 11 05


Castle Geschenke
7018 Flims-Waldhaus
081-911 17 03


Dorfladen

Calandagass 5

7023 Haldenstein

Tel: 081-353 25 09


Dorfladen Lain

Daniel Pfeiffer

7082 Vaz/Obervaz

Tel: 081-384 22 03
www.dorfladen-lain.ch


Gourmet Käch GmbH

Mike und Burga Käch
Promenade 87

7270 Davos Platz

Tel: 081-413 08 50

milk&more

Talstrasse 33

7270 Davos Platz

Tel: 081 - 413 56 18

www.milk-and-more.ch


Ott Gourmet Bäckerei
St. Gallerstr. 5

7320 Sargans


Genossenschaft Viamalamarkt
Querverbindung A13, Nr. 2

7430 Thusis
081-651 05 44

www.viamalamarkt.ch


Molki

Roland und Renate Kunfermann
Neudorfstrasse 22

7430 Thusis

www.molki-thusis.ch
Tel./Fax: 081-651 11 62


Denner

Via Suro 2

7403 Rhäzüns
Tel: 081-641 11 57

Dorfladen

7412 Scharans
Tel: 081-651 16 26

Pensiun Laresch

Marianne Peyer und Lukas Hug
7422 Mathon
Tel: 081-661 10 00
www.laresch.ch


Biowurst

Romana und Paul Nicca
Davoscurts

7433 Donat

Tel: 081-661 22 68

www.biowurst.ch­
Postversand


Sennerei Splügen

Familie Flükiger
7435 Splügen
Tel: 081-664 13 33


Volg

Dorfladen

7440 Andeer

Lataria Sent
7554 Sent
Tel: 081-860 36 81

www.viamalamarkt.ch

Nir Sapan

Lebensmittel
Hagenbuchstr. 26

9000 St. Gallen
Tel: 071-244 50 71


Chäslaube & Reform

Am Marktplatz

9400 Rorschach

Chäs Marili
Fronwagplatz 9

8200 Schaffhausen


Litihof

Doris Bleuler

8215 Hallau

Tel: 052-681 18 28


Karl Richli
Dorfstr. 47

8218 Osterfingen/SH
Tel: 052-682 22 33
Mitwoch und Samstagmorgen
auf dem Markt in 8180 Bülach

Molkerei Buttikon

Lisbeth und Fredy Niederberger
Kantonsstr. 45

8863 Buttikon SZ

055-444 11 10
www.milchwerkstatt.ch

Munt la Reita

Verena und Markus Senn

6684 Cimalmotto

Bioladen Frauenfeld
Zürcherstr. 170

8500 Frauenfeld
Tel: 052-720 97 37
derbioladen@bluewin.ch

NOVENA

Roman Bernegger

3988 Ulrichen
Tel: 027-973 40 35

L'angolo Sardo
Bahnhofstr. 14

8002 Kilchberg
 

Preisig Käse & Wein
Steingass 1

8005 Richterswil

Sapori Sardi
Schaffhauserstr. 70

8007 Zürich
 

Metzgerei Reif
Zürichbergstr. 20

8032 Zürich
 

Vins de la Bastide
Grubenstr. 38

8045 Zürich
 

Metzgerei Künzli
Fellenbergstr. 228

8047 Zürich

Bäckerei Baumann
Altstetterstr. 237

8048 Zürich
  

Ziegler Chäsegge
Welchogasse

8050 Zürich
 

Ella
Feinste Käse und mehr...
Albisstr. 11

8134 Adliswil

Chäs Vreneli
z.Hd. Herr Wartmann
Bimenzältenstr. 40

8302 Kloten
 

Geissberger`s Culinarium
Römerstr. 232

8404 Winterthur
 

Markt

Samstag Vormittag
8488 Turbenthal

Gästehaus Zum Tulpenbaum
Katrin und Stefan Böni
Neubrunn 728

8488 Turbenthal
052-385 37 19
www.tulpenbaum.ch


Dibi Lädeli & Catering
Untere Geerenstr. 2

8600 Dübendorf

Molki Stäfa
Bahnhofstr. 26

8712 Stäfa
  

Metzgerei Kraus
Gotthardstr.32

8800 Thalwil

Tritt Käse
Steingass 13

8805 Richterswil
Tel: 078-77 62 645

Klein & fein
Schlüsselweg 5

8810 Horgen
 

Metzgerei Betschard
Zugerstr. 25

8820 Wädenswil

Tritt Käse

Sämi Spörri
Buckstr. 21

8820 Wädenswil


Jürg Rellstab
Speerstr. 56

8820 Wädenswil
Tel: 044-780 35 92
info@rellstab-obst.ch


Biopanetteria
Rita Müller
Zürcherstr. 2

8903 Birmensdorf

Lärche Märt
Schachenstr. 115

8906 Bonstetten

Magazine zum Globus AG
z. Hd. Herr Günter
Industriestr. 17

8957 Spreitenbach

Ospelt Metzgerei
Landstr. 6

9494 Schaan

Michael Schulz-Stöwer

Jüngster Partner für den Käsehandel nach Deutschland
www.biokaese-spezialitaeten.de


Dottenfelderhof

Sehr alte Partner, mit denen wir schon am längsten Käse handeln:
www.dottenfelderhof.de


Freikost Deinert

Tim Deinert
Rochusstr. 266

53123 Bonn

+49-(0)228-96690330
www.freikost.de

Knospe Naturkost

Petra Altmeyer-Manz
Am Markt 3

54329 Konz

Tel: 06501-6252
www.knospe-naturkost.de


Grünkern

Jürgen Blaas
Bahnhofstr. 10

79650 Schopfheim

Tel. 07622-66 93 71
www.gruenkern-schopfheim.de

Andeerer Käse in England

Käseswiss

Borough Market 8 Southwark Street, London, SE1 1TL


La Fromagerie

Highbury

30 Highbury Park
London N5 2AA


Marylebone
2 - 6 Moxon Street
London W1U 4EW

Bloomsbury
52 Lamb's Conduit Street
London WC1N 3LL


Andeerer Käse in Belgien

`t Kaasplankje

Peter Verbruggen
Onze-Lieve-Vrouwstraat 6
3580 Beringen
+32-11-42 81 28
www.kaasmeester.be

siehe auch:
Smaak 55
www.magazineSmaak.be
S.28-S.30

Formaggio Kitchen Cambridge

Boston (Main Shop)
244 Huron Avenue

Cambridge, Massachusetts
02138 / 617-354-4750 / 888-212-3224 /
info@formaggiokitchen.com


Gormaggio Southend
268 Shawmut Ave

Boston Massachusetts
02118 / 617-350-6996
info@southendformaggio.com


Formaggio Essex

New York- Manhatten
120 Essex Street Essex Street Market New York

NY 10002
tel: (212) 982-8200


Columbia Cheese

New York
Sarah Zaborowski

47-55 27th Street
Long Island City, NY 11101
718-937-7452
sarah@columbiacheese.com
www.columbiacheese.com

Einblicke in die Käseproduktion

Käsemeisterin Maria Meyer und Milchtechnologin Julia Romer (Ex-Lehrtochter) bei der Bruchbereitung.

Frühmorgens um 6 Uhr wird der junge Käse aus den Formen genommen und auf Brettern in den Käsekeller gebracht. Dort beginnt seine Reifereise von 6 Wochen bis 15 Monaten, je nach Geschmackswünschen unserer Kundinnen und Kunden.

Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag: 8 - 12 Uhr

Montag, Mittwoch bis Freitag: 8 - 12 und 14 - 18 Uhr

Samstag: 8 - 12 und 14 - 16 Uhr

Sonntag geschlossen

Maria Meyer und Martin Bienerth

Stizun da Latg
7440 Andeer
 

Telefon: 081 661 13 15

Email: info@sennerei-andeer.ch

© Sennerei Andeer 2018

Datenschutz und Impressum