Auszeichnungen


2017

  • Andeerer Christall – Gold der Biocaseus in Italien 
  • Preisverleihung an der Biofach, Nürnberg


2014

  • Andeerer Via Spluga – Gewinner beim Swiss Cheese Award in Rapperswil
  • Schamser Schmaus – Gewinner beim Swiss Cheese Award in Rapperswil


2012

  • Andeerer Traum – Bronce der Biocaseus in Italien
  • Preisverleihung an der Biofach, Nürnberg
  • Andeerer Gourmet – Bronce an der World Championchip Cheese Contest in Wisconsin, USA
  • Gewinner beim Swiss Cheese Awards, Bellinzona


2010

  • Andeerer Traum – Gold der World Championship Cheese Contest in Wisconsin, USA
  • Silber der World Championship Cheese Contest in Wisconsin, Gesamtwertung, USA, zweitbester Käse der Welt
  • Gewinner beim Swiss Cheese Awards, Neuenburg


2009

  • Andeerer Rahm-Chäs – Silber des Schweizer Wettbewerbs der Regionalprodukte Diplom der Käseolympiade in Saignelegier, Schweiz
  • Gold der Biocaseus in Italien, Preisverleihung an der Biofach, Nürnberg
  • Andeerer Via Spluga – Gold der Biocaseus in Italien
  • Preisverleihung an der Biofach, Nürnberg


2008

  • Andeerer Christall – Silber der Biocaseus in Italien
  • Preisverleihung an der Biofach, Nürnberg
  • Bronce der World Championship Cheese Contest in Wisconsin, USA
  • Andeerer Via Spluga – Gewinner der Swiss Cheese Awards in Unterwasser, Toggenburg


2007

  • Andeerer SäumerChäs – Silbermedaille des Schweizer Wettbewerbs der Regionalprodukte Gold der Bergkäseolympiade in Oberstdorf
  • Andeerer Granit – Gold des Schweizer Wettbewerbs der Regionalprodukte
  • Andeerer Schmuggler – Bronzemedaille der Bergkäseolympiade in Oberstdorf
  • Andeerer Traum – Silbermedaille des Schweizer Wettbewerbs der Regionalprodukte Silbermedaille der Bergkäseolympiade in Oberstdorf


2006

  • Andeerer SäumerChäs – Silbermedaille der Verbandskäseprüfung Deutschland, Publikumspreis der Verbandskäseprüfung Deutschland, Gewinner der Swiss Cheese Awards
  • Andeerer Christall – Publikumspreis der Verbandskäseprüfung Deutschland


2005

  • Andeerer Via Spluga – Bronzemedaille der Käseolympiade in Verona, Italien


2004

  • Andeerer Cremant Grischun – Diplom der Käseolympiade in Appenzell
  • Andeerer Schmuggler – Bronzemedaille der Käseolympiade in Appenzell
  • Andeerer Gourmet – Gold der Käseolympiade in Appenzell
  • Andeerer Rustico – Gold der Käseolympiade in Appenzell