Hier gibt es Andeerer Käse

 

Schweiz


Unsere Produkte werden von der Firma „Chäs & Co Käsehandel GmbH“ vertrieben. Mehr Informationen finden Sie unter www.chaesundco.ch. Romana und Paul Nicca aus dem Bergdorf Donat im Schams, im gleichen Tal, wo auch Andeer liegt, versenden ihre Produkte mit Postversand und eben auch unsere Andeerer Käse. Wer Lust und Interesse hat, kann doch einfach mal vorbeischauen unter www.biowurst.ch.

Ausserdem finden Sie Andeerer Käse in den Filialen der Kaufhausreihe Globus in Zürich, Basel, Bern und Luzern. Und zuletzt vertreiben Bioläden in der Schweiz und andere Läden, die vom Biogrossverteiler Biopartner angefahren werden, unsere Produkte.


Aargau

  • Zum Gmüesrad, Monika und Konrad Winnistörfer, Vordere Vorstadt, 5000 Aarau Tel: 062-824 38 78
  • Biohuus, Alfred Schädeli, Widengasse 10, 5070 Frick, Tel: 062-871 26 24
  • Naturata, Walter Anliker, Landstr. 102, 5430 Wettingen 
  • Bioladen, Peter Schmutz, Stadtgässli 9, 5600 Lenzburg, Tel: 062-891 88 81


Basel

  • Milch- & Käsespezialitäten Studinger, Christoph Kirchgasse 23, 4105 Biel-Benken BL, Tel: 061-721 13 18
  • Fleisch & Feinkost, Rol Henz, Schmiedgasse 10, 4125 Riehen
  • Bio Restaurant Landhof, Hertnerstr. 19, Ecke Münchackerstrasse, 4133 Pratteln, Tel: 061-511 07 07


Bern

  • Molki Lanz AG, Margrit und Andreas Lanz, Bolacker 11, 4564 Obergerlafingen, Tel: 032-674 42 42, info@lanzmilch.ch, www.lanzmilch.ch
  • Metzg Esther und Fritz Wüthrich, Oberdorfstr. 9, 3053 Münchenbuchsee, Tel: 031-869 01 58, www.wuethrich-metzg.ch


Graubünden

  • Bioladen Rägawurm, Comandergasse 3, 7000 Chur, Tel: 081-252 16 95
  • Fritz Herrmann Metzgerei, 7017 Flims, Tel: 081-911 11 05
  • Castle Geschenke, 7018 Flims-Waldhaus, 081-911 17 03
  • Dorfladen, Calandagass 5, 7023 Haldenstein, Tel: 081-353 25 09
  • Dorfladen Lain, Daniel Pfeiffer, 7082 Vaz/Obervaz, Tel: 081-384 22 03, www.dorfladen-lain.ch
  • Gourmet Käch GmbH, Mike und Burga Käch, Promenade 87, 7270 Davos Platz, Tel: 081-413 08 50
  • milk&more, Talstrasse 33, 7270 Davos Platz, Tel: 081 - 413 56 18, www.milk-and-more.ch, 7430 Thusis 081-651 05 44 www.viamalamarkt.ch
  • Molki, Roland und Renate Kunfermann, Neudorfstrasse 22, 7430 Thusis, www.molki-thusis.ch, Tel./Fax: 081-651 11 62
  • Denner, Via Suro 2, 7403 Rhäzüns, Tel: 081-641 11 57
  • Dorfladen, 7412 Scharans, Tel: 081-651 16 26
  • Pensiun Laresch, Marianne Peyer und Lukas Hug, 7422 Mathon, Tel: 081-661 10 00, www.laresch.ch
  • Biowurst Romana und Paul Nicca, Davoscurts, 7433 Donat, Tel: 081-661 22 68, www.biowurst.ch­
  • Postversand Sennerei Splügen, Familie Flükiger, 7435 Splügen, Tel: 081-664 13 33
  • Volg Dorfladen, 7440 Andeer
  • Lataria Sent, 7554 Sent, Tel: 081-860 36 81, www.viamalamarkt.ch


St. Gallen ​​​​​​​

  • Ott Gourmet Bäckerei, St. Gallerstr. 5, 7320 Sargans
  • Genossenschaft Viamalamarkt, Querverbindung A13, Nr. 2
  • Nir Sapan Lebensmittel, Hagenbuchstr. 26, 9000 St. Gallen, Tel: 071-244 50 71
  • Chäslaube & Reform, Am Marktplatz, 9400 Rorschach


Schaffhausen

  • Chäs Marili, Fronwagplatz 9, 8200 Schaffhausen
  • Litihof, Doris Bleuler, 8215 Hallau, Tel: 052-681 18 28
  • Karl Richli, Dorfstr. 47, 8218 Osterfingen/SH, Tel: 052-682 22 33, Mittwoch und Samstagmorgen auf dem Markt in 8180 Bülach/ZH 


Schwyz

  • Molkerei Buttikon, Lisbeth und Fredy Niederberger, Kantonsstr. 45, 8863 Buttikon SZ, 055-444 11 10, www.milchwerkstatt.ch


Tessin

  • Munt la Reita, Verena und Markus Senn, 6684 Cimalmotto


Thurgau

  • Bioladen Frauenfeld, Zürcherstr. 170, 8500 Frauenfeld, Tel: 052-720 97 37, derbioladen@bluewin.ch


Wallis

  • NOVENA, Roman Bernegger, 3988 Ulrichen, Tel: 027-973 40 35


Zürich

  • L‘angolo Sardo, Bahnhofstr. 14, 8002 Kilchberg  
  • Preisig Käse & Wein, Steingass 1, 8005 Richterswil
  • Sapori Sardi, Schaffhauserstr. 70, 8007 Zürich  
  • Metzgerei Reif, Zürichbergstr. 20, 8032 Zürich  
  • Vins de la Bastide, Grubenstr. 38, 8045 Zürich  
  • Metzgerei Künzli, Fellenbergstr. 228, 8047 Zürich
  • Bäckerei Baumann, Altstetterstr. 237, 8048 Zürich  
  • Ziegler Chäsegge, Welchogasse, 8050 Zürich  
  • Ella Feinste Käse und mehr..., Albisstr. 11, 8134 Adliswil
  • Chäs Vreneli, z.Hd. Herr Wartmann, Bimenzältenstr. 40, 8302 Kloten  
  • Geissberger`s Culinarium, Römerstr. 232, 8404 Winterthur,   Markt am Samstag Vormittag in 8488 Turbenthal
  • Gästehaus Zum Tulpenbaum, Katrin und Stefan Böni, Neubrunn 728, 8488 Turbenthal, 052-385 37 19, www.tulpenbaum.ch
  • Dibi, Lädeli & Catering, Untere Geerenstr. 2, 8600 Dübendorf
  • Molki Stäfa, Bahnhofstr. 26, 8712 Stäfa  
  • Metzgerei Kraus, Gotthardstr. 32, 8800 Thalwil
  • Tritt Käse, Steingass 13, 8805 Richterswil, Tel: 078-77 62 645
  • Klein & fein, Schlüsselweg 5, 8810 Horgen  
  • Metzgerei Betschard, Zugerstr. 25, 8820 Wädenswil
  • Tritt Käse, Sämi Spörri, Buckstr. 21, 8820 Wädenswil
  • Jürg Rellstab, Speerstr. 56, 8820 Wädenswil, Tel: 044-780 35 92, info@rellstab-obst.ch
  • Biopanetteria, Rita Müller, Zürcherstr. 2, 8903 Birmensdorf
  • Lärche Märt, Schachenstr. 115, 8906 Bonstetten
  • Magazine zum Globus AG, z. Hd. Herr Günter, Industriestr. 17, 8957 Spreitenbach


Liechtenstein

  • Ospelt Metzgerei, Landstr. 6, FL - 9494 Schaan
 
Europa
 

Deutschland


England

  • Käseswiss, Borough Market 8, Southwark Street, London, SE1 1TL
  • La Fromagerie, Highbury 30, Highbury Park, London N5 2AA
  • Marylebone, 2 - 6 Moxon Street, London W1U 4EW
  • Bloomsbury, 52 Lamb‘s Conduit Street, London WC1N 3LL


Belgien

 
USA
 

USA

  • Formaggio Kitchen, Cambridge Boston (Main Shop), 244 Huron Avenue, Cambridge, Massachusetts 02138 / 617-354-4750 / 888-212-3224 / info@formaggiokitchen.com
  • Gormaggio Southend, 268 Shawmut Ave, Boston, Massachusetts, 02118 / 617-350-6996, info@southendformaggio.com
  • Formaggio Essex, New York, Manhatten, 120 Essex Street,  Market New York NY 10002, tel: (212) 982-8200
  • Columbia Cheese, New York, Sarah Zaborowsk, 47-55 27th Street, Long Island City, NY 11101 718-937-7452, sarah@columbiacheese.com, www.columbiacheese.com